【同居20題】 11-20題大略

11. 吃了對方的點心

「我沒有吃那包薯片。」看著那副比平常瞪得更圓的眼睛,一副理直氣壯又無辜的樣子,反而讓自己猶豫起要不要提醒他厚嘴唇邊的碎屑。

 

12. 一起整修房子(裝潢/打掃)

「Niel啊,我說拿手套給我,你給我這個幹嘛?」盯著對方手中的羊毛手套,暗暗地想今天還是不要打掃浴室好了。

 

13. 夢遊  說夢話

閉著眼怎麼樣都無法入睡,耳邊一直縈繞著那個陌生名字。重重地嘆了口氣,安丹尼爾決定要改掉半夜起床喝水的習慣。

 

14. 吵架

「燦熺哥,他們這樣沒問題嗎?」

「有什麼有問題的,我覺得這樣最近安靜很多。」

「可是他們已經兩個禮拜沒說話了,等等的節目我不敢坐他們旁邊。」

 

15. 浴室大戰

「燦熺哥,你確定要讓他們待在一起嗎?」

「怎麼了?不是你說你會害怕的嗎?哥這不就是在幫你想辦法?」

「可是他們不是還在吵架嗎?」

「男人間的矛盾打一架就可以解決的啦!」

「你是要他們赤身裸體地對決嗎哥……」

 

16. 不小心洗了全部衣服

「哥,你知道內衣和外衣要分開來洗的嗎……」洗衣機的聲音轟轟作響。

 

17. 朋友來訪 接起對方朋友的來電

「你好,請問你是要找秉憲哥吧?他現在不方便,等等我再叫他回撥給你?」

「摁?啊!是同組合的團員是吧?是叫Niel來著嗎?秉憲他的個性很麻煩吧哈哈哈哈哈…….」

 

18. 一方沉迷(遊戲、某項興趣、嗑藥等等)

「哥,剛剛有人打電話給你喔。」

「摁。」

「他跟我說你的個性很麻煩。」

「摁。」

「他跟我說你以前喜歡你隔壁桌的女生。」

「摁。」

「哥,你不要糾結這個音了,聽起來都一樣好嗎!!!」忍不住拿下他的耳機在旁邊大吼。

 

19. 被對方膝枕/靠肩以致痠麻無法動彈

動了動上身,防止身旁那人整個滑下去。沒想到結束一天行程,還不能在車上休息,李秉憲揉了揉有些僵硬的脖子。

 

20. 一方發酒瘋/醉酒

看著桌上凌亂的啤酒瓶,再看看旁邊哭腫眼睛還打著酒嗝的人,安丹尼爾深深地後悔一個小時前要陪這位哥喝酒的決定。

『應該是要現在一擊打昏他,然後讓他睡在這裡呢?還是不管他,讓他自己睡著呢?』正暗忖著兩個相差無幾的抉擇,

「Niel啊……」

「摁?」突然被打斷思緒,轉過身來只看見不斷逼近的身影,那之後的事安丹尼爾已經記不得了。

 


碎碎念時間:

到這裡算是結束了,至於20題到底發生什麼事,大家就自己猜吧keke (怎麼會有這種人)

一瞬間就更完了真的不好意思,一直都沒更真的很不好意思。(各種抱歉)

如果以後有時間的話,會把這十篇再延伸描寫,讓它們長得比較像我以前的文風。

至於為什麼這麼急著把文更完,除了覺得自己真得更太慢了之外,自己現在的狀態急需抒發,於是把所有好的或不好的情緒都透過文字抒發出來了,因為這麼自私的理由而更文真的很抱歉。也謝謝那些有在看我的所有人,如果你們有特別想看我先延伸寫哪一篇,可以跟我說說。最後給個bonus,其實當初想寫同居二十題是因為bonus才想寫的.......


Bonus. 廁所沒紙

李秉憲現在面臨一個人生的重大抉擇。

看著空空如也的衛生紙筒,不知道自己到底要不要叫醒在客廳昏昏欲睡的安丹尼爾,讓他拿衛生紙來。

但他不敢想像之後,安丹尼爾對他的Diss會持續多久。


评论
热度(7)
© | Powered by LOFTER
上一篇 下一篇