【聖誕節】TEENTOP 各CP小段子

※友情提示:如果看到我沒寫某個CP,那就是我寫不出來。(。

 

1. C天 - 我想送一個禮物給你

有的時候方旻洙不知道該如何和李燦熺相處。

「只有小孩子才會交換聖誕禮物。」看著李燦熺從冰箱拿出好幾罐李秉憲私藏的啤酒,二氧化碳在拉開拉環時脫逃時引起的清脆聲響,讓方旻洙格外不安。捏緊了手中的禮物盒,不知道要怎麼交出去。

「你不喝嗎?」李燦熺抬了抬眼,一臉困惑。

 



2. 雙Rapper - 我不需要你對我說聖誕快樂

剛洗完澡出來,正想暖呼呼地坐進被窩裡,看重播的電視劇作為睡前消遣。但看到軟綿綿的隊長躺臥在自己面前,完全不在自己的計劃內,尤其對方還是躺在自己的床上。瞥了一眼包裝略華麗的禮物盒,

「哥幹嘛要猶豫啊,又不是女高中生要告白。」坐到床緣,只聽到那人嘟嘟囔囔地不知道說了些什麼。

「明天我幫你給燦熺吧。」

「但哥今天要陪我看電視。」默默地補了一句。

 



3. CN - 你會喜歡我的禮物嗎?

「Niel啊,你會想要收到什麼禮物啊?」

「聖誕禮物嗎?嗯......包包吧?如果秉憲哥還記得約定的話,我就有了呢!哥你要送我嗎?」安丹尼爾一下子嘟著嘴唇喃喃自語,一下子又雙眼發亮地看著自己,實在不確定背後的手機殼合不合對方心意。


 


4. CR - 我想親口對你說聖誕快樂

劉昌炫有的時候不知道團員間感情到底融不融洽,就如同Niel哥和燦熺哥之間有說不出的尷尬;又如同現在,明明兩個人都坐在客廳裡,偏要用kakaomessage來對話。

『你覺得燦熺會喜歡什麼東西啊?』

『不知道,比起禮物,燦熺哥應該更想要好好睡個兩天吧。』按下傳送鍵後把手機收進口袋,迅速地起身回房。

自己可不想收到的聖誕禮物是一頓暴揍。




5. 雙天蠍 -  我不知道你過不過聖誕節

崔鍾顯覺得自己已經過了過聖誕節的年紀了。與其花時間挑選禮物或是裝點房間,他寧願自主練習或是乾脆好好睡一覺。

所以他不懂自家隊長到底在忙些什麼。

一下子盯著拍賣網站良久;一下子又拿著禮物一臉糾結,就連給自己的禮物也給的匆匆忙忙。好不容易看他停下來,坐在客廳擺弄著手機,悄悄地坐到隊長身旁,

「旻洙哥,聖誕快樂。」

 



6. 2LEE– 我想要你的聖誕禮物

「旻洙哥要給你的禮物。」

「摁?他幹嘛不直接給我?」直勾勾地看著提出問題的人,不曉得他是真的不知道,還是假裝糊塗。

「幹嘛不說話?」李燦熺倒也不迴避自己的視線,看著自己接過了禮物。

「他假裝自己是女高中生吧。」成功地引起對方的笑意,足足笑了好一會兒,還連帶了好幾個往自己身上去的巴掌。

「欸,我的禮物呢?」看著他好不容易才消停下來,卻又給自己一個問題。

「剛剛不是給你了嗎?」

「我說你的禮物呢?」

 



7. 雙主唱 – 好日子要跟對的人一起過

「哥為什麼不喜歡聖誕節呢?」整個人縮在沙發上的人,有意無意地嘟著嘴唇拋出了問題,卻不知道要怎麼回應。

自己也不是不喜歡,只是覺得無聊。

不喜歡那些閃亮的裝飾品;不喜歡花時間去準備;不喜歡自己明明沒有伴卻要過聖誕節。

「我沒有不喜歡聖誕節阿,我喜歡收到聖誕禮物。」彎起眼睛笑得有些浮誇,揉亂了眼前人兒的頭髮,

「Niel阿,你有準備我的禮物嗎?」

「啊!我給燦熺哥的禮物是……我的心!」

「沒有準備禮物的話,下次請我吃飯吧。」

成功看見安丹尼爾癟嘴的委屈模樣,李燦熺覺得今天心情很好。

 



8. 天R – 快樂要與人分享

「哥,今天要一起看電影嗎?」劉昌炫知道李燦熺不喜歡聖誕節,所以刻意地不提出門的目的,希望他今天也能感受到節日的溫暖氣氛。

「好啊!也帶安丹尼爾出門吧,他說他要請客。」還在思索Niel哥請客理由時,冷不防地被人用糖果塞滿手心。

「昌炫啊,聖誕快樂。」劉昌炫看完電影還是不知道為什麼李燦熺這麼開心。

 



9. 創世紀line –我不喜歡聖誕節,但我知道你喜歡。

『哥為什麼不喜歡聖誕節呢?』躺在床上按下了發送鍵後,崔鍾顯就後悔問了這個問題。

在崔鍾顯的心目中,李燦熺總是那樣光鮮亮麗;對自己要求,也對別人要求。那樣的他總是看起來比同齡人成熟,相較之下,自己總是做出對他而言過分幼稚的言行吧。

『哥,對不起,你當我沒問……』正要按下發送鍵前,那人衝進自己的房間,

「鍾顯啊,你喜歡聖誕節嗎?」

 



10. LN – 說好的禮物呢?

「哥!聖誕快樂!」竭盡全力地在對方耳邊大叫後,睜著大眼睛死命盯著對方,想讓他知道自己的現在的心思,

『我的包包,我的包包,我的包包……』但對方好像收不到自己的心電感應。

「早安.....安丹尼爾你吵死了……」翻了個身,拉緊棉被打算繼續補眠。

沉默良久,開口說的第一句話,「我要上推特發哥奇怪的照片了。」

「摁!?為什麼?」急忙起身只看見安丹尼爾氣沖沖的背影。

 



11. RN – 想和你一起看聖誕樹

和兩位哥哥並肩走在街上,陣陣的寒風讓自己連打了好幾個噴嚏,忍不住挽起安丹尼爾的手臂,

「我怕哥會冷。」拙劣的理由逗笑了被挽著的人。

「你會冷就說嘛。燦熺哥!我們去吃點熱的吧!」看著劉昌炫被凍紅的鼻尖,忍不住讓他挨自己更近一點。

「Niel哥,吃完後我們可不可以去看聖誕樹?」晃了晃手表示請求,

「如果被認出來就糟糕了……看一下下應該沒關係吧……」看著猶豫不決的安丹尼爾,劉昌炫覺得好像也沒那麼冷了。





碎碎念時間:

崔鍾顯相關的CP真的讓我很苦手......(看著胎死腹中的惡創段子

雖然聖誕節已經過了好久,但我還是挑戰了!

雖然想挑戰的是多CP,但寫到第三個CP就後悔了.......

再也不寫劇情有相關的小段子了......

评论
热度(4)
© | Powered by LOFTER
上一篇 下一篇