愛或喜歡的問題

CP:TeenTop/LN



  喧鬧的簽唱會現場;天使們注視自己的灼熱眼神;一張接過一張等待自己落筆的專輯……李秉憲覺得有些疲倦。暗耐著手臂及指尖的酸痛感,又一次接過移動至自己面前的書頁。

 



『L.Joe偶吧!你覺得Niel偶吧怎麼樣呢?!喜歡他嗎?愛它嗎?在交往嗎?還是討厭他?ㅋㅋㅋ』

帶著少女氣息的粉色紙條,輕輕黏附在自己的頁面。



 

「愛他—!」

面對這個曖昧不明的問題,李秉憲近畿是不假思索的回應,心裡卻是止不住的笑意。

眼前的飯已經瞇起了眼睛,驚喜的神色不難察覺。




仔細想想,自己好像也不是第一次說喜愛安丹尼爾的話了,不論是之前的Star Cam、Twitter、還是私底下的Kakaotalk,不厭其煩的一次又一次,被示愛的那個人卻從沒有正面回應過自己。

 



  暗暗思忖著這些,手上的動作也沒有停過。在專輯內頁上熟練的簽上自己的簽名後,在粉色的紙條上也寫下自己的回答。

「撒郎嘿呦……」

寫下答案的同時,像是確定著什麼,自己也跟著複讀一次。

「啊?」

對面的飯有些驚訝有些欣喜盯著自己。不好,想著想著差點忘記自己在哪裡了。

「我說我愛Nielㅋㅋㅋㅋ」

近似玩笑的語氣,卻讓剛剛的話題更加讓人引發遐想。

「喔喔~真的愛嗎?ㅋㅋㅋㅋ」

女孩的音調已是參雜著掩不住的興奮。

「愛ㅋㅋㅋ」

李秉憲加重了語氣,笑著回答。








我說我愛你,安丹尼爾,你聽見了嗎?



评论
热度(4)
© | Powered by LOFTER
上一篇