【同居20題】非戀愛關係 (L.Joe&Niel) 第七題

7. 被人纏上解決後回家


「啊!我沒看錯吧?是TEENTOP的Niel呀!!!」刻意壓低的語調仍掩不住滿腔的興奮。

「沒錯的沒錯的!那在旁邊的是L.Joe嗎?啊!!!是真的嗎?快、快拍!」

「呀!拍什麼!趕快過去跟他們說話,說不定能一起拍照呢!」兩個女孩的驚呼在這夜半時分顯得格外清晰。




「哥,怎麼辦?」捏緊裝滿零食的超商袋子,也咬緊了下唇,夜色掩不住驚慌的神色。

「什麼怎麼辦?還不是你說你餓了,要我陪你出門!我現在可是素顏啊!素顏!怎麼能拍照!」更驚慌、亟欲保護形象的一人。

「明明是哥你說你也餓了的……,嗚……現在到底怎麼辦……啊!說他們認錯的人了!怎麼樣?」在困境中求生存、絞盡腦汁的一人。
「不行不行,你這麼顯眼,看你厚厚的嘴唇還不知道你是誰嗎?」潑冷水的一人。

「哥這是在嫌棄我的嘴唇嗎?是誰在節目裡投票說我的嘴唇很性感的?」提高了聲線,轉過身來面對著,很有要幹一架的氣勢。

「不是、我不是這個意思……不過那個投票你不是也給自己投了嗎?」完全偏離重點的兩人,一回神才想起眼前的困境還沒解決,卻已經臨到跟前了。




「那個……是L.Joe和Niel吧……我、我們是你們的飯!很喜歡你們!可、可以……跟我們拍照嗎?」安丹尼爾的方案完全失效。

要答應也不是,不答應也不是,一個又急又窘的情境。兩人面面相覷了一陣,一咬牙、決定硬著頭皮、走一步算一步。

「雖然很不好意思……但拍照真的不行……不然給簽名?」率先發聲的安丹尼爾,企圖撫平眼前兩人的拍照的慾望。

「也請你們不要在SNS散布看到我們的消息,如果知道半夜我們還在外面……實在不太好……你們懂得吧?」思考了一陣的李秉憲,更希望整件事無聲無痕,他可不想明天早上眼睛都還沒睜開,就要被經紀人哥訓一頓。

「為什麼?是怕被發現嗎?不會吧?」發現什麼?我怎麼覺得是你誤會了什麼?

「啊……雖然我不是CP飯……,但那些妹子們可能要咬著枕頭說,再也不相信愛情了……」這又關愛情什麼事?我怎麼覺得我們的話題線搭不在一起啊?

「那個……雖然不清楚你們在說什麼……但你們好像誤會了什麼?」變調的聲線透露出微微緊張,心想再不說些什麼,好像會開啟眼前兩人不得了的開關。看了一眼身邊的哥,一臉不知道發生什麼事的表情,就知道不能指望這人能明白現在的危機根本不是素顏被拍這樣的程度。




「啊……那個兩位……現在是在約會嗎?」揣著要為所有CP飯釐清事實的勇氣,大著膽子脫口而出,卻對自己丟出了顆深水炸彈毫無意識,

安丹尼爾第一次發現原來粉絲們的腦子比家裡的外星人還奇異。身邊的哥瞇著笑眼、慌亂地揮著手邊否認,一個越描越黑的趨勢。

實在不忍心看到這哥的這副模樣,硬是將他拉到身後,卻引來眼前兩位粉絲的驚呼。

「我、我們不是在約會!只是出來買點東西吃!」邊說這話邊提高手中的袋子,增加自己的可信度。

「對!我只是陪他出來買東西!」李秉憲剛說完這易被曲解的話,安丹尼爾差點回頭掐死那不明事理的哥,內心怒吼。

「總之,你們別想太多……絕對不是你們想的那樣……」虛軟的聲音呈現一個半放棄狀態。

「好的……那可以請你們幫我們簽名嗎?」眼角閃著曖昧的訊息的兩人,掏出了紙和筆。




「秉憲哥是笨蛋!」

「什麼?呀安丹尼爾!你再說一次試試看?你對我真的是越來越沒有禮貌了!」

「秉憲哥是笨蛋!笨蛋!」

兩人邊打著架進了宿舍,吵醒了一屋子的人。

评论
热度(1)
© | Powered by LOFTER
上一篇 下一篇